Каламбуры 642к

   Всадница весь парк исскакала, а лошадь её вес парк искакала.

   Рассеется, увы! Дым, а там что увидим.
   Бабы наши тучные, бабы наши штучные.

   За то, что родился не вини мать, это отец не хотел вынимать.

   Зорок зарок отвечая за рок беспутных зорек.
   Подрули, вот патрули.

   На заре ту, Назар эту предоставил Назарету.
   Выиграли пари и парии.

   Хотели сделать притирание и проявили прыти ранее.
   Пёр день и я до пердения.

   Не всякий слуга принесёт нужную траву с луга.
   Пот рои пускали по трое.

   Сели на воз три ли и уши слушать навострили, будут слушать ваши трели.

   На гребне, успел, нагрёб не!?
   Имеют сан горы, что тянутся с Ангары.

   Дело то мима - она им томима, прошла то мимо и кричит неутомимо.

   Чего тоской мы пан томимы, от чепуховой пантомимы?
   Маралы пронесли панты то мимо.
   Уже несут все панты мимы. Не проходи и пан ты мимо!

   Летело время пан то мимо, но не старела пантомима.
   Увы! проехал пан то мимо, смеялась публика неутомимо, что пришили панты миму.

   Не закатывает поры шар же с той поры шаржа и ты примеры порешай же.

   Не выиграть пари ж ей, пусть не снится Париж ей.
   Никто не скучает по рыжей, ну что ты чепуху порешь ей?

   Производил на Опеле не я, выхлопами опыления.
   Что восклицать: - О, пили! - но должали ездить на Опеле.

   Динь-динь один день, дребедень дробит день.
   Была тень – бюллетень и жизнь полна сплетен, день из них сплетён.
  Деньгам бы день амбы.

   Иск луча это исключает то!   - Иск луча ем? – Мы это исключаем.
   - Рыбку из ключа ем! Возможность эту мы не исключаем.

   Это полу чудо - лететь по лучу до…
   Дуну в флейту и звук получу до, и с ним полечу до, на это поле – чудо.

   И это будет полу чудо, это поле, поле чуда.
   Это было бы полу чудом, если я получу дом.
   Дом получу, прямо по лучу.
                642


Рецензии