Маленький домик у моря

Маленький дом у моря, как ты там  без меня?
Я прилечу во вторник, чтобы тебя обнять.
Чтобы среди черешен синий висел гамак.
Чтобы всё было прежним.Чтоб не сойти с ума.
А вот в какой во вторник…точно не назову.
Сбудется  пик историй  в солнечном ранде ву…


Рецензии
Браво!!!Браво!!!!

Дубрик   09.08.2015 10:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо)))

Петровская Венена   10.08.2015 22:49   Заявить о нарушении