Каламбуры 641к

   Пели ламы арию, ели ламинарию.
   И хватало ламе на арии баночки ламинарии.

   Поёт арию бая дырка из оперы Баядерка.

   Смотрит поэтика с точки, как бы переломать по этике косточки.
   Не достоин кус точки, если из-за него пропали кусточки.

   Кисточки на украшают косточки и не к чему им кусточки, раз не имеют кус с точки.

   Бить поклоны, склонны люди с клона, не увидели они склона и смеялись с клоуна.

   Сходятся все на том, что сено там не косится сенатом.

   И пишут все ноты, и лезь в сено ты, где будут все на ты.
   Что за река Сена там?

   Или вода что пущена сенатом и настояли все на том, что превратились в синий
атом.
   Видал сына там обруганного сенатом.
   Си нота сената и воет как псина та.

   Раз зноя я видел мары разные.
   На пляже раз зной – бывают ожоги величины разной.

   Под колпаком помести коли, узнаешь по чём помесь Тироля.

   Ты роли изучал в Тироле. А может в Тироле кому мозги втирали

   В сад Ниццы вышли всадницы, а платья влезли в задницу.

   Как дела? Если кадилом я кадила.
   А кадило знает код ила, знает код дела?

   Поп знает кадило и код дела, вот и спрашивает как дела.
   Спроси курца: «Как дела», он ответит: «Как у кадила.

   Икра код дела и крокодила.
   Он спросил: «Как дела!» - у того, кто в церкви носит кадило.

   Случай случаем, а мы всех случаем.  По злу каждому послу.
   По случаю налили послу чаю.  По ослу каждому послу.

   Украсит брошь Шура - боты и нет, лучшей работы.
   И чинила брошь Шура, о том гласит брошюра.

   Вытерла брошюра боты и я о ней брошу работы.
   Вот брошь Шура о ней брошюра. Вот брошь, ура! Кричит брошюра.

   Не скучают по мести роли и знают, куда помести.
   Ты их под колпак помести, пусть не текут злобой по мести.

   Готовишь помесь ты, его в пробирку помести и знаешь, как метлой помести, и не
скучаешь по мести.
                641


Рецензии