Избранники небес

Избранники небес , как мало было вас,
Среди толпы большого населения!
Но вы, как светоч в темноте
Вели ,здесь массы населения.
И озаряя светом мрак,
Своей духовностью порою.
И вдохновляли на дела
Достойные немногим!
Да, только люди вас ,
Тогда ни сколько не жалели.
И проходили дружно стороною ,
Здесь опустив глаза., боясь
Беду навлечь на свой порог.
Как жалок и ничтожен человек
В своей пресыщенности старой!
Он хочет к звездам здесь взлететь,
А ползает как черепаха!


Рецензии