Миражи

Оказалось - любил не ту,
Вскрылось - верил не в тех Богов.
Чувства складывал в пустоту.
А теперь не хватает слов!

А теперь в пол-удара стук
Сердца редкий. Заглох мотор.
Оказалось - врагом был друг.
Обнаружилось - память-вор

Скрыла многое из того,
Что и сам я хотел забыть.
Рядом близкого - никого!
Но ведь надо, ведь надо - жить?!!

Но ведь надо, наверно, дышать?
Что-то есть и чего-то пить.
Снова что-то искать, терять.
Или просто - течением плыть?

Или плюнуть и в небеса?
Только крылья - сданы в ломбард.
В детстве брошены - чудеса.
Я, похоже, проспал свой старт...

Мне на финиш уже не успеть,
Мне до края - ближе других!
Остаётся в последок - спеть.
Остаётся - последний стих

Не словами, а кровью кричать!
Резать фразами вены лжи!
Напоследок - нельзя молчать...
Правду скроют опять - миражи...
08.08.2015


Рецензии