Океан серебра

Бесконечный поток серебра
Льет с небес в океан Хаф - Мун Бэя,
Трепеща серебрится волна,
Замереть от восторга не смея...
Словно дрожь,ток бежит по волнам,
Даже скалы священно трепещут,
Только звезды  покоя полны,
Глубоко и таинственно блещут.


Рецензии