Пришёл я в гости..

Пришёл я в гости,
К самому себе.

Устав идти,
По выжженной судьбе.

Решив не много,
Отдохнуть с пути,

Я подошёл к порогу,
Таинственной души.

Остановив дыханье,
Успокоив ум,

Не замечая боль,
От пережитых дум,

Закрыв глаза,
И этот мир вокруг,

Я вдруг услышал:
"Здравствуй, милый друг".

(Роман Золатарёв ) в/к.











 


Рецензии