Любовь - не можешь... Любовь ушла...

 Любовь- не можешь без любимой,

 Любовь-её твердишь ты имя,

 Любовь- готов себя отдать,

 Любовь и хочется сказать.


 Любовь ушла. Прощай любимая,

 Забыл как звать тебя по имени.

 Всё взял, что можно и нельзя,

 В молчаньи бывшие друзья.


Рецензии