Мир души...

Мир души прикосновенье Бога,
Светлый путь во Царствие Его,
Просветление души духовной,
Вознесение и Воскресение Его!

Чистота и совесть благодатны,
На душе у нас свобода и простор,
Господа зовем когда нам трудно,
Радуемся когда Он прийдет!

Он десницу нам протянет,
Добродетель Господа Христа,
Напоит живой святой водою,
Исцелит всем души и сердца!


Рецензии