Встреча

Пришла открытка - Вас ждут на встречу!
Промчались целых полсотни лет.
Родная школа готовит вечер.
И ожидание дарит свет.

Жизнь пролетела... Не так хотелось!
Не так, как мнилось, текли года.
Душа ж поёт так, как в детстве пелось -
Она по-прежнему молода!

И словно не было лихолетий.
Не надо горести вспоминать!
Мы снова вместе, мы снова - дети!
И будто рядом живая мать.

И вновь над миром гроза искрится,
Восторгом плещет морской прибой.
И я лечу легкокрылой птицей
На встречу с юностью и с тобой!


Рецензии