О Нём писали... Тоже напишу...

Время страстей и забытых надежд.
Время ущербных для мира решений.
Время таких откровенных невежд!
Время, где каждый второй - себе гений!..
Время (где нервы в напряге) - не ждёт!
Время, где третий - не знает о главном...
Время, где любят и ждут: "Вот, придёт!"
Время: кому-то - ни в жизнь или...славно!..

Время надежд - даже если их...нет?
Или шаманит вокруг, с придыханьем?..
Время, когда слёзно просишь совет,
Чтобы найти (пусть, в чужом!) пониманье!..
Время-минуты! А надо ценить:
Встреч и прощаний душевных!..Последним...
Время - не в силах никто повторить
(С тиканьем громким, совсем незаметным...)!..

Время! Сегодня замедли свой бег!
Разве, не важно, что нас ожидает?
Время! Ведь, каждый из нас - человек:
Малый, оставшийся, час - посчитает!..

                08.08.15

     Из цикла "15-ый столетья" 


Рецензии
Время - это и есть главное, жаль, что понимаем поздно. Очень хорошо написали! Спасибо!

Татьяна Бутакова 3   10.08.2015 08:30     Заявить о нарушении
Ещё раз прочитала - все слова как в точку. Чувствуешь их сердцем!

Татьяна Бутакова 3   03.09.2015 16:33   Заявить о нарушении