Долой ублюдков с пьедестала!

Пусть подавятся кровью “белые” мрази!
И удирают, бросая имения!
Этой швали в России, как грязи!
Не заслужили они прощения!

Хватит ездить верхом на рабочих мужьях!
Обдирать их до нитки, давясь рублем!
Вы от страха же бросите все второпях,
Когда все загорит Советским огнем!

Так долой беспредел, и бесчестье ружья,
И бесстыдство польских чертей!
Вас настигнет суровое древо копья,
И останется вам лишь с десяток углей!

И пусть добрый крестьянин на землю придет,
Будет жить он ради страны.
И фашистская свастика наземь падет!
И не будет больше войны…


Рецензии
И это слова потомка князей Мартыновых,потомка кулаков и 4 правнука-управляющего заводом Петра Осокина.В тебе говорит прадед-воспитанный сподвижниками,Макаренко.Выходец из трудовой колонии,ставший машинистом.Свято,веривший в коммунизм.Ребенок,рожденный в лихие 90.

Надежда Игольникова   17.04.2016 19:15     Заявить о нарушении