Новый круг!

Я с любовью, со своей,
Всех забросила друзей...
На странички не хожу,
Всё гадаю - ворожу...

Толи, любит, толи, нет,
Толи, темень, толи, свет...
Может, шутит он со мной
В ясный день... и в час ночной...

Все забросила дела,
Закусила удила...
Окунулась вся в любовь,
Отдаваясь страсти вновь...

За собой сожгла мосты -
Ночь ли, день ли... явь... мечты...
Рано, видно, уходить -
Продолжаю жизни нить
И писать опять стихи,
Невзирая на грехи!

Коль в душе цветущий сад -
Стоит жить, как говорят!
Если в сердце пустота,
Как в пустыне, маята -
Жить, скажите, для чего?
Улыбаться для кого?

Говорите, для себя -
Не страдая, не любя?
Не получится, увы...
Ужто, так смогли бы вы?

Я желаю всем, друзья,
Всё ж, влюбиться так, как я!
Это - жизни новый круг,
Если есть любимый друг!
Снова - с чистого листа!
Разве это маята?


 


Рецензии