Вот третий прозвенел звонок!..

       Postquam positus exeuntem animam!..



Вот  третий прозвенел звонок ! -
Земля уходит из-под ног !
Опоры крыльям . . .   больше  НЕТ !
Смешались  ТОТ  и  ЭТОТ  Свет ! . .

Разбилось Сердце на куски  !
И как сирена - вой тоски ! -
По солнцу, птицам и садам !
И по НЕ сбывшимся Мечтам !

Отныне двух миров промеж
НЕОДОЛИМЫЙ лёг Рубеж  ! ! ! -
И  НИ  Оттуда,  НИ  Туда
НИ сделать шагу, господа  ! ! !

Нить прервалась  !  И связи - НЕТ  ! ! !
НИ  телефон,  НИ  Интернет
НЕ смогут нас соединить ! ! ! -
Связать оборванную  нить  ! . .

Лишь изредка порой,  - во  сне,
На краткий миг наедине
Встречаться будут 2 Души
В просторах НЕ земной тиши ! . .


       * * * * * * *   


Рецензии
Лишь изредка порой, - во сне,
На краткий миг наедине
Встречаться будут 2 Души
В просторах НЕ земной тиши ! . .

И эта связь бессмертна и будет длиться вечно...

С теплом, Валентина.

Грегори Леморшаль:" Лети, улетай моя душа..."
http://www.youtube.com/watch?v=7HfZPw-OGRQ&list=RD7HfZPw-OGRQ#t=3

Мне так близка эта песня...

Валентина.

Алёша Крылов   01.02.2016 15:32     Заявить о нарушении