будьте уверены - вас предадут!

В муках ночных материнских рождаясь,
И ожидая, что соску дадут
Те, кто стоят прям над вами склоняясь,
Будьте уверены - вас предадут!

Делая шаг свой навстречу Вселенной,
Преодолев этот первый редут,
Даже не зная конца жизни бренной,
Будьте уверены - вас предадут!

Сидя за партой, играя на флейте,
Утренней зорьки встречая лоскут,
Жизни стакан осторожно вы пейте,
Будьте уверены - вас предадут!

И в институте, грызя камень знаний,
Ночи бессонные точно вас ждут,
Слушая тысячи слов-обещаний,
Будьте уверены - вас предадут!

Дальше - работа, карьера, веселье,
Крылья успеха наверх вас несут,
Но наступает нежданно похмелье,
Будьте уверены - вас предадут!

Вновь продолжаете бег свой по кругу,
Ваши потери-находки растут,
Всё доверяете лучшему другу,
Будьте уверены - вас предадут!

"Кто же предаст? - вы вопрос зададите,
"Ведь у меня сзади крылья растут!",
Я говорю вам: "Под носом смотрите!
Кто ближе всех к вам - те предадут!"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.