Мечта он нас...

Лето, селфи, страсти поток,
Она от него на утек,
Сантименты на глазах,
Горечь в душе и страх.

Она просто девочка в маленьком черном платье,
Он просто бродяга без пафоса кстати,
Быть вместе наверно им не судьба,
Но каждый мечтает тайком иногда...


Рецензии