Полу...

Половинчатость строк,
Половинчатость фраз...
Может это все рок,
Разделяющий нас?
Полуправдою слов,
Правды нам не найти.
В полумраке грехов,
Лишь грехи на пути.
В покаянье своем
В пол молитвы нельзя.
В полу мире живем,
По наклонной скользя.
Полусвет, полутон
Полу ночь, полу день.
Наступил полусон,
Породил полутень.
Полу фраз, полу слов
Дописать не могу.
В полумраке грехов
Обрываю строку...


Рецензии