враг

За масками скрывают люди боль !
Скрываю все что в прошлом было .
Любовь не может быть больней !
И без любви больнее быть не может !
Любовь и слепа и сильна.
Но вдруг открылись у тебя глаза, на все что происходит.
А происходило там не мало.
Измены , ругань и скандалы!
И ревность хлещет через край.
И маска вдруг разбилась в прах !
Прости! Теперь ты злейший враг !
А ведь она тебя любила , не предавала не лгала !
И нужной быть хотела для тебя !


Рецензии