Листопад

Вступление

1 куплет

Жёлтые листья падают на землю...
Ты мой герой, я тебе и внемлю...
Задумчиво стоят одинокие деревья...
И молчит трава, засыпают стебли...
Осенний ветерок живёт один под крышей,
Если прошепчу, даже не услышит.
Силою души, силою живою
Повстречаюсь я с Тобою
Скоро...

Припев

Куда ты держишь путь?
Куда ведут дороги
По листьям золотым?
О чём все эти строки?
Куда ведёт мечта?
В заоблачные дали,
В осенний тихий сад,
В листопад...

Мотив

2 куплет

Ветер замолчит, наступает вечер...
В листьях светлячки зажигают свечи...
Отблески в воде успокоят нервы,
Я иду сквозь шум, по отсветам первым.
О, листопад, листопад, подожди,
В старых сновиденьях больше нет нужды.
И подует ветер в светлый уголок,
Точно на Восток,
Скоро...

Припев

Мотив

Концовка


2013


Рецензии