Спокойно жить ты не даёшь

Спокойно жить
Ты не даёшь,
И жить нельзя,
Но не умрёшь.
Всё время,
Постоянно
Возникает
Та, что
Тянется
К тебе
По-новой.
И всё
Со мною
Происходит
Снова.
И вновь,
О, Господи,
Опять
Любовь.
8 августа 2015 года


Рецензии