моя осень

у этой осени родинка на щеке:
маленькая, чуть ниже правого глаза.
очень часто приходит ко мне во сне
(после таких невозможно проснуться сразу).

осень пьёт кофе (конечно же, с молоком),
часто грустит и любит жестокие шутки.
осень теперь навсегда поселилась в мой дом,
ведь я была счастлива в том временном промежутке.

сентябрь, 2014 г.


Рецензии