За почин не бьют

Минор,мажор-экспрессий много,
И все в известности спешат.
А жизнь порой-лишь только слоги,
Да рядом студненькой ушат.

Ну хоть попробовать,ей Богу!
Не бьют ведь,право,за почин.
Может,жюри,оно и строго,
Ну да народ сердечней,блин.


Рецензии