Поэту без любви нельзя...

 Поэту без любви нельзя,

 А рифмачу, пожалуй, можно,

 И будь читатель осторожным,

 На стихотворный сайт придя.

 Попробуй всё же отличить

 В строках поэта трепетание

 От пафосного бормотания,

 Которое не излечить.


Рецензии