Тоска

Когда в мозгах моих светлеет
И с глаз спадает пелена.
В извилинах мысля мелькает-
Как я прекрасна и умна.
Но к вечеру в башке темнеет.
Я принимаю прежний вид.
Тоска опять меня имеет.
Как прежде заедает быт.


Рецензии