Я люблю

Я сегодня вдали от любимой.
Уже третья неделя пошла,
Как работаю в городе Мирном,
Ибо служба моя такова.

Наш объект - окружной газопровод.
Я чиню управление им.
Вот такой «романтичнейший» повод
Долгосрочным поездкам моим.

По работе я много катаюсь
По углам необъятной страны,
Но в дороге я «дурью не маюсь»
И не жгу просто так свои дни.

Я использую всё это время
Для познания новых глубин.
Для меня это вовсе не бремя,
Но я всё же всё время один...

У меня постоянно с собою
Фотография музы моей.
Её взгляд наполнен любовью,
Нет на свете улыбки добрей!

Нет на свете такой же красивой.
Это знаю я наверняка.
С ней я связан неистовой силой,
Мне она словно жизнь дорога!

И в любую плохую погоду,
И в любом уголочке Земли,
Пусть вокруг ходят толпы народу
Или нет за пять верст ни души,

Я люблю! И вот именно это
Заставляет меня продолжать,
Стиснув зубы и выкинув эго,
Никогда и нигде не роптать!

Я ей предан без всякой причины.
Мне причина вообще не нужна!
Я хочу только быть тем мужчиной,
Кто её осчастливит всегда!


Рецензии