Весна на зареченской улице!

Славик лежал с томиком вынужденной литературы и истязал себя необходимостью хотя бы что-то на ночь прочесть.

Литература была откровенной дрянью, но ею зачитывалось сейчас большинство.
А Славик просто не мог быть в стороне.
Славик терпеливо ждал возрождения природы.


Рецензии