Лю. Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Ну что ж опять ты Лю,
Подобна февраЛю,
Прости меня за шалости моЛю.
Прошу скажи мне Лю,
Чем так тебя я зЛю?
Ведь я тебя действительно ЛюбЛю.

Бывает что шаЛю
И шуткой укоЛю,
И может этим малость насоЛю.
Строкою грусть пошЛю,
Её я удаЛю
И все твои желанья утоЛю.

Подобно корабЛю,
Я сквозь шторма руЛю,
Всё выше ветру парус свой травЛю.
Я страсть его лювЛю,
Не хуже патруЛю,
Все волны, как невзгоды я давЛю.

Жизнь катится к нуЛю,
Невзгоды все стерпЛю,
Я сам себя надежами кормЛю.
И каждый миг ловЛю,
Боюсь вдруг что проспЛю,
Святой водой дорогу я свою кропЛю.

Вот денег накопЛю,
Весь мир тогда скупЛю,
От всяких бед его я пропоЛю.
Все пакости, как тЛю,
Я вмиг передавЛю,
Всю землю добротою  засеЛю.

Слов много нежных шЛю,
Боюсь перехваЛю,
Но я тебя действительно ЛюбЛю.
Подобно короЛю,
Я жизнь свою продЛю,
Ты только рядом будь со мной моЛю!

-1*.  Лю, сокращённо Любимая.

08.08.2015 г.


Рецензии
Сказал сегодня милой Лю
Как сильно я её люблю,
Но пусть простит меня, молю,
Приеду только к февралю!

Симпатичное стихотворение! Лю должно понравиться!
С теплом, Наталья.

Наталия Таран 2   09.08.2015 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо Наталия, за такой весёлый, красивый и интересный отзыв экспромт. Ваш совет не позабуду, к февралю я к ней прибуду.
Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   10.08.2015 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.