Нет ничего важнее!

Нет ничего любви важнее,
Весь мир построен из любви!
Но люди только вожделеют,
Растят желания свои...

Любовь, что жертвовать готова,
Успешность в жизни принесет.
Она начнется с полуслова
И рядом жизнь с тобой пройдет.

Любовь, что выше всех желаний,
Наполнит вечным счастьем дом.
Она укроет от страданий,
Согреет искренним теплом.

Любовь не будет обижаться,
Любовь обиды не таит.
Любовь не будет придираться,
Ругать какой-то внешний вид...

Любовь всегда любить готова.
Нет ничего важней любви!
Любовь важней любого слова!!
Ты только искренне люби.


Рецензии