Снежная баба

Кем ты была королева -
Сказкою, вымыслом,прозой?
Снежной, холодною стервой,
Розы рисующей в окнах...

Много уменья не надо
Чтобы забилось беспечно
От синетомного взгляда
У юного пажа сердечко...

Мальчики любят загадки:
Если обнять, не растает?
Снежные дамы так падки
До дерзких, продвинутых Каев...

Только роман как реприза
С снежною бурей остынет,
И к королевским капризам
Кай равнодушен отныне!

Что ему женские ласки,
Если есть юные леди!
Стала забытою сказкой
Ты - королева трагедий!

Кем ты была - королевой,
Тайною, легкой забавой?
- Видимо, старою девой,
Снежною, глупою бабой....


Рецензии
Наверное всем вместе. Понравилось.

С уважением

Владимир Попов 3   15.08.2015 23:22     Заявить о нарушении
Владимир спасибо, глупая она-баба снежная

Викина Вика   15.08.2015 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.