вакуум

Как много встреч как много обещаний.
Ни одного на жизнь, а прочие ,лишь так.
Чтобы заполнить вакуум ожиданий,
В преддверии всеобщего конца.
Остановись на миг и просто успокойся!
Зачем бежать туда, где нету двери для тебя?!
Огнём пожара щеки пламенеют
Не от стыда - от БОЛИ и ОБИД.
Обида затаённая под сердцем,
Как червь източит яблоко Души.
А ты не верь , тому что скажут :
ИДИ ВПЕРЁД , НЕ ИЗМЕНЯЙ СЕБЕ!


Рецензии