Нравишься

Нравишься. Нравишься ты мне. Голос твой. Черты лица. И, может,
Та Вселенная, что светится в глазах, Проникает, в сердце, осторожно..

Когда вижу я тебя - я знаю,
Поднимается, во мне, рассвет.
И, наверное, я даже "таю".
Без тебя, уже, эмоций нет!


Рецензии