Наш корабль

Наш корабль, разбился о скалы.
Никого не осталось в живых.
Видно, сказки, внутри, не хватало.
Да и сказочник, давно, затих..

Стало страшно. Осколки смывало.
А, внутри, еще помню: твой крик,
Твои руки (их так не хватало),
Каждый день. Каждый час. Каждый миг.


Рецензии