Было близко...

Их  взгляды встретились, и...
Было очень близко к любви.
К чувствам и душе, рукам и телу.
Только с губ сорвались слова:
Ты не прав!
Нет, ты не права!
Я  давно хотел все сказать....
Нет , я хотела...
И, очнувшись  словно от сна...
- Где же Он ?
- Ну где же Она?
Как я мог её потерять?
Как я сумела?
Их взгляды встретятся вновь,
Как же безрассудна любовь...
Глупость её сказанных фраз,
Немой  отказ.


Рецензии