Шлю Вам привет от тех людей на свете

Шлю Вам привет от тех людей на свете,
кто Вам признателен за ласковую боль,
кто скромен в жизни, может незаметен,
но кто тревожно шепчет Вам:"Позволь?"

Позвольте нам потрогать Ваши руки,
что шьют и вяжут в жизни кружева.
Тогда тоска и горечь от разлуки
теряют вдруг невзрачные права.

Когда Вы близко, греется сознанье,
что мир добрее, чем он есть порой,
что живы в нас нескромные желанья,
что погибают, коли рядом злой.

Вы милый доктор, заживают раны,
коль их касается Ваш светлый дух.
Густые и нависшие туманы
растают вмиг, все превратившись в пух.

Пугливая! Чего же Вы боитесь,
раз говорить со мной невмоготу?
Ваш голос  - мёд, а я Ваш добрый витязь,
что сбережёт в Вас мыслей чистоту.

Шлю Вам привет от тех людей на свете,
что испытали жизненную боль,
кто скромен в жизни, может незаметен,
но хочет отыграть достойно роль.

Май 1996г.



   


Рецензии