Ответ

Случайный взгляд надменных глаз
я почему-то вдруг запомнил.
Мы встретились не знаю как,
но сердце взгляд этот заполнил
желаньем страстным разыскать
и объясниться в тот же миг.
О сердце бедном рассказать,
что я влюбился и погиб...
Она надменность заменила
на озорство игривых рук.
И каждый раз крапивой била
в ответ на просьбу моих мук...


Рецензии