Ловлю из неизбежности

Ловлю из неизбежности
Я максимум тепла,
Порою мало нежности
Которую ждала.

Но август на исходе
И скоро улетит,
А синь на небосводе
Исчезнет без обид.

И  звень чудес прощальная
О многом говорит,
Немножечко печальная
Какой-то краткий миг.

Но это мои мысли
О вечности другой,
От осени зависли,
Которая судьбой
Ворвётся торжествуя
Свою красу даруя.
     *****
08.08.2015г.


Рецензии
Жаль, что лето уходит... Мы столько его ждём...
С теплом Мила.

Мила Голицына   08.08.2015 12:50     Заявить о нарушении
Вы правы, моя дорогая!

С теплом и наилучшими пожеланиями,

Николь 6   08.08.2015 13:19   Заявить о нарушении