Брат писатель

Мой брат писатель и устать ему нельзя.
В его руках рожденье слова.
По настроению, по жизни и не зря
Он пишет, как же жить «хреново»

Мой брат писатель и он пишет, не тая,
Что все мы одиноки, пусть нас очень много,
Что жизнь прожив, дороги все пройдя,
Тебе не явится подмога!

Мой брат писатель и перо его остро,
И лишних слов ему не надо.
Он изливает на бумагу всё нутро
И нет его словам преграды.

Мой брат писатель и он пишет, не тая,
Что все торопятся, пусть опоздали смертно.
Взгляни в глаза ты, мимо проходя,
И не увидишь там ответа.

Мой брат писатель и, по клавишам стуча,
Он придает идеям формы.
Как обладатель словесного меча,
Он «гнет» ментальные реформы.

Мой брат писатель и он пишет, не тая,
Что всем пора уже давно остановиться,
И, оглядевшись, что вокруг тебя,
Своею жизнью насладиться...


Рецензии