Песня Краски любви!!!

Песня: Краски любви!!!



1.
У любви, много красок есть,
В небе радугой, для двоих!
Красотою манит небес,
Дарит счастье, волшебный миг!

2.
Бог любовь, подарил двоим,
Чтоб жилось, веселей в судьбе!
Мы твердим, я люблю, я люблю,
Красота, нас манит к себе!

Припев:
Радуга краски, даёт любя,
Души любовь принимают!
Вместе по жизни, идём вдвоём,
Счастье сердец, вдохновляет!

3.
Крылья замашут, в любви золотой,
Мы, в облаках принимаем!
Радуги краски, наполнят двоих,
Всем, что от жизни желаем!

4.
Если любовь, золотая пришла,
Значит, её заслужили!
Краски её дарят, много тепла,
Это, о нас не забыли!

Припев:
Радуга краски, даёт любя,
Души любовь принимают!
Вместе по жизни, идём вдвоём,
Счастье сердец, вдохновляет!



                Господин Львов!!!


Рецензии