Нечистой твари вопль

Шипение гадюк и вопль нечистой твари,
Я слушаю один окутан темнотой.
И утро , я зову отчаянной мольбою,
Со всех сторон проклятьем окружен.
Пусть славный свет зари взойдет
Над  этим миром, все от меня бегут,
А те , кто рядом слаб.Надежда на себя.
И с этим, я  смирился. Один во тьме,
Меча не выпускаю, смеюсь судьбе в лицо
И продолжаю свой здесь бой!


Рецензии