Согрею плечи жаркими руками...

Не стану зонтик брать - чего бояться,
Не сахарный поди и не растаю...
Люблю дождливую погоду - братцы,
Под капельки ладони подставляю...

А на душе от свежести - блаженство,
Мне так спокойно, моросит с небес...
Есть в этом чуде нега совершенства,
Вздохнул прохладой, оживившись, лес...

Тропинки мокрые заманчиво влекут,
Трава, как изумруды в хрустале...
Кругами мелкими покроет дождик пруд,
Укроюсь с милой в стареньком шале...

Согрею плечи жаркими руками,
Бокал вина и шёпот влажных губ...
Весь обнажусь влюблёнными речами,
Вкуси поэта, капельку...пригубь...


Рецензии