Постоянство

               WP       

             Вдвоём или своим путём.
             И как зовут, и что потом.
             Мы не спросили ни о чём,
             И не клялися, что до гроба...
    
             Мы любили.
             Просто любили оба.
                Есано Акико

По тонкой ниточке пульсируют слова --
И мысли растекаются в пространстве.
Пока мы вместе -- кружИтся голова.
Но время не обманешь постоянством.

И что такого в постоянстве есть?
Привычка? Жалость? Или страсть обмана?
Хоть сколько слов к нему ещё довесь --
останется оно донельзя странным.

Мы можем и расстаться, и не быть.
Но мысли и слова уже в пространстве --
и не прервать связующую нить.
А это всех сильнее постоянство.


Рецензии