Люблю тебя!

Истинные отношения-это ,постепенно построенное доверие,взаимное уважение  К интересам своего партнёра,а также огненная страсть С щепоткой острого перца!Ва-ля!И всего то......Но это отношения,не ЛЮБОВЬ...


Рецензии