От берега

Скучаю я,и часто и глубокО,
И летнему не предан без тебя,
Мне искренне сегодня одиноко,
Закат томил,без страсти и огня.

Мой город расцветал в дали моей,
Любимые сады дарили вишню,
Гуляли люди, к набережной вышли,
А я бродил ,к закату средь огней.

Ты обещала ясности в любви,
Ты говорила часто о закатах,
Но берег мой ,опять я был на ты,
А ты любила и ждала меня когда то.

И ясные мне видятся черты,
И милое для сердце  не умею,
Вдыхаю я, на бреге лишь цветы,
О чём не чуть, увы не сожалею.

Не грустно мне...
Я занят лишь тобой,
Улыбки мне дарила и краснела,
Лелеяла и тут же сожалела ,
Но робости всегда была полна.

Фото взято на страничках интернета.


Рецензии