Хотеть тебя и быть с тобой хотеть

Хотеть тебя и быть с тобой хотеть
Совсем не адекватные понятия.
Любить или расчетливо терпеть?
Мечта или привычное занятие?

Обычных наших будней суета
Не часто ставит сложные вопросы.
Кто для меня ты та или не та?
Люблю я или попросту заносит?

Лишь время все расставит по местам
И годы, что прошли меня поддержат.
Не может править миром суета.
Не будет счастлив тот, кто слишком сдержан.

О чувствах можно много рассказать.
Риторика – наука и искусство.
Любовь свою придется доказать,
Ведь ценится лишь подлинное чувство.

Возможно это так, как у меня,
Но утверждать уверенно не буду.
Еще вчера ругал тебя, виня,
Сегодня восхищаюсь словно чуду.

Не стану волочиться, словно тень
И приставать назойливо и страстно.
Я буду год из года каждый день
Доказывать тебе, что ты прекрасна!


Рецензии