Новый год - это ветер и снег

***
Новый год - это ветер и снег.
Белый конь под окном с бубенцами,
Молодой и смеющийся век
Запрягает летучие сани.

Серпантином рассыплет печаль.
Словно бабочки летом - улыбки.
И певучий играет хрусталь
Песню первой, таинственной скрипки.

Опадают под елку шары.
И минуты срывают подарки.
И врываясь в хрустящие сны,
Время птицей над древнею аркой...


Рецензии