Шепотом

Тишина
Перебивает голос мой,
Я близка,
Но ты меня не услышишь.
Я одна.
Ты где-то рядом не со мной.
Но пока
Я чувствую как ты дышишь

День изо дня
Мы давимся опытом.
Слышишь меня?
Я кричу тебе шепотом...

Шепотом кричу тебе я
Шепотом и чем сильнее
С высоты, тем голос тише
Только ты меня не слышишь

Нам остается последний путь
Там мы сумеем себя вернуть

Пустота
Переполняет нас с тобой,
Изнутри
Переплетает мысли.
Я не та
И мне не быть твоей судьбой.
Посмотри,
В нас больше нету смысла.

Мне не понять,
Как справится с ропотом.
Слышишь меня?
Я кричу тебе шепотом...

Шепотом кричу тебе я
Шепотом и чем сильнее
С высоты, тем голос тише
Только ты меня не слышишь

Роли сыграли свои сполна.
Боль- это все, что осталось нам


Рецензии