Несчастный случай 3

Любила шахтёра девчонка одна
и он к ней привязан был крепко,
она была вся, словно тополь, стройна
на нём набекрень была кепка.

Девчонка мечтала лишь только о нём
и дело уж двигалось к свадьбе
и каждую ночь проводили вдвоём
в евойной,шахтёра,усадьбе.

Но злая судьба припасла им сюрприз:
на шахте бывают обвалы
и выход отрезан ему вверх и вниз-
такое частенько бывало.

И лишь через сутки у всех на виду
достали холодное тело,
а девочка та утопилась в пруду-
без милого жить не схотела.


Рецензии
Страшная житейская трагедия, что и говорить.

Виктор Тарабурин 2   30.08.2021 23:53     Заявить о нарушении
Сам про слезамши

Фимка Собак   31.08.2021 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.