Чему не быть

Чему не быть,
того и миновать не надо!
От осознанья этого - отрада!
Не надо ничего мутить…

А восклицанье - «быть или не быть?» -
вопросик Захера-Мазоха и Де Сада,
а этим то, ну, «как два пальца…», гадам,
Офелию несчастную сгубить.



07.01.2011 11:01


Рецензии