Цветочек

В этом лунный вечер,зажигаю свечи
Вижу пред глазами яркий огонек
Аленький цветочек,милый мой дружочек
Радость пробуждаешь,даришь мне тепло

Глядя на тебя я,часто вспоминаю
Дорогого сердцу человека мне
За любовь за ласку за души стремление
Я ему в подарок,подарю тебя

Я ему готова,все отдать на свете
Лишь бы был доволен этим,человечек мой
Ведь он к сердцу близко,все воспримет это
Знаю будет;нежность,ласка и тепло

Будет все взаимно,до скончание света
И цветок осветит,счастья путь двоим
Пусть бы в мире этом,было больше света
И цветы дарили,верили в любовь


Рецензии