еще про любовь

Давайте хоть себе не врать.
Давайте прекратим лукавить.
Любовь любая - благодать.
Прийти любовь любою вправе.

В лохмотьях грязных и слепой,
взаимной или безответной.
Весной случится иль зимой,
ведь ей плевать на чье-то вето.

А без любви - жизнь пустота.
Жалка пустующая сука.
Любовь не может быть "не та".
Она ЛЮБОВЬ, пусть даже с мукой.


Рецензии